Der Biber in der Literatur - von Trivial bis zu Klassikern, Biberrezepte in Kochbüchern, spannende Reisebeschreibungen und Auszügen aus historischen Lexika.
Diese Bücher sind überwiegend nicht im Bestand der Ausstellung.
Ein Koch- und Artzney-Buch Autor/in: N. N., Erscheinungsjahr: 1688 Verlag/Drucker: Widmanstetter Ort: Grätz Auflage: 2 Bibliothek: sLUB Dresden
Reise in Canada und einem Theile der vereinigten Staaten von Nord-Amerika, im Jahre 1823: Nach dem Englischen
Edward Allen Talbot,Gutsbesitzer auf Talbot in Ober-Canada
Wien, Kaulfuß und Krammer, 1825
Ein new Kochbuch/|| Das ist Ein|| gründtliche beschreibung|| wie man recht vnd wol/ nicht allein von vierfüssigen/ heymischen|| vnd wilden Thieren ... allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken ... kochen vnd zubereiten solle ...|| Auch ist dar.../ Marx Rumpolt. - [Online-Ausg.]. - Franckfort am Mayn : Rumpolt, 1581
Die Encyclopedia Iranica ist ein internationales, englischsprachiges Projekt der Columbia University New York. Der Artikel über den Biber und das Castoreum beschreibt das historische Vorkommen und Nutzung des Bibers im Iran.
© 2024 BUND Ostwürttemberg