• Middleton: Beaver Hunting in Canada 1777

  • Conrad Gesner Historiæ Animalium 1558

  • Kanadisches Mobilisierungsplakat 2.Weltkrieg

  • Briefmarke Polen Biber 1,25 Zloty

  • Wappen Eno (Finnland)

Das neue Linzer Kochbuch 1818

Das neue ... Linzer Kochbuch in 10 Abschnitten. 4. verb. u. verm. Ausg. - Linz, k.k. priv. akad. Buchh. von Maria Elisabetha geb. Niedereder Meixner, 1818

Biber in einer Soß.

Nimm einen Biberschlegel, laß ihn mit Wein, Essig, Krauter , Lorbeerblätter, Gewürz, Limonieschälerl, Salz, schön weich dünsten, röste 3 oder 4 Löffel voll geriebenes schwarzes Brot im Butter, gib auch einen Löffel voll Mehl dazu, laß es schön bräunlicht werden, rühre es mit dern Sud schön klar ab , siede es gut, gib den Schlegel auf eine Schüssel, und seihe die Soß durch ein Sieb darüber.

Digitale Ausgabe bei Google Books

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.