• Middleton: Beaver Hunting in Canada 1777

  • Conrad Gesner Historiæ Animalium 1558

  • Kanadisches Mobilisierungsplakat 2.Weltkrieg

  • Briefmarke Polen Biber 1,25 Zloty

  • Wappen Eno (Finnland)

Historische Kochbücher

Historische Rezepte zur Zubereitung des Bibers, meist geführt unter der Rubrik Fastenspeisen aus verschiedenen Jahrhunderten, manche auch mit medizinischer Anwendung des Bibergeils. Nur einige Exemplare in der Ausstellung im Original verfügbar.

  • Filter

Anna Dorn, Kleines bürgerliches Muster-Kochbuch: oder: Anleitung nach durchgehends selbsterprobten Erfahrungen und Benützung aller Wirthschaftsvortheile die bürgerliche Küche gut, schmackhaft und wohlfeil zu führen. Tendler und Comp., Wien 1848 - 228 Seiten

Augsburgisches Kochbuch:
Zweiter Theil : eine Ergänzung des ersten Theils, zugleich aber auch ein für sich selbständiges Küchenwerk von Sophie Juliane Weiler und Jakobine Weiler, Manz 1835