Historische Rezepte zur Zubereitung des Bibers, meist geführt unter der Rubrik Fastenspeisen aus verschiedenen Jahrhunderten, manche auch mit medizinischer Anwendung des Bibergeils. Nur einige Exemplare in der Ausstellung im Original verfügbar.
Das vollständige und vermehrte auf die neueste Art eingerichtete Koch-Buch:
Bestehend in 37. Capiteln, und 1030. Wohlzugerichteten Speisen; Als: In Suppen, Potagen, Mußen, Ragout...
von Johann Albrecht Grunauer, Nürnberg 1733
Das neue ... Linzer Kochbuch in 10 Abschnitten. 4. verb. u. verm. Ausg. - Linz, k.k. priv. akad. Buchh. von Maria Elisabetha geb. Niedereder Meixner, 1818
Neuestes Universal- oder: Grosses Wiener-Kochbuch ... Neue unveränderte wohlfeile Ausgabe, herausgegeben von Anna Dorn, geborne Pellet, Wien 1832, Verlag von Franz Tendler
Sybilla Dorizio Mein durch vierzigjährige Ausübung und bisher nur durch mündliches Mittheilen bekanntes Kochbuch für große und kleinere Tafeln ... Zweyte Aufl. - Graetz, Kienreich 1816. 271 S
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